(495) 771-74-44
Обратный звонок частным клиентам корпоративным клиентам

Начал работу дополнительный офис Московского филиала ОАО «ГУТА-БАНК»

06.08.2010

В Москве открылось новое отделение «ГУТА-БАНКа» по обслуживанию частных клиентов и юридических лиц — дополнительный офис «Новокузнецкий».

Для частных клиентов в новом офисе предлагаются основные виды финансовых услуг: вклады, пластиковые карты, денежные переводы, валютообменные операции. В круглосуточном банкомате можно оплатить жилищно-коммунальные услуги, услуги стационарной и мобильной связи, спутникового и кабельного телевидения, Интернет.

Клиентам - юридическим лицам предоставляется весь спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, зарплатные проекты.

Адрес: ул. Новокузнецкая, д.13/1

Открытие новых отделений «ГУТА-БАНК» осуществляет в рамках стратегического плана по развитию филиальной сети. До конца 2010г. в Москве начнут работу еще несколько новых офисов Банка.

В июле 2010г. «ГУТА-БАНК» также расширил географию присутствия в Санкт-Петербурге: в городе открыт дополнительный офис Банка на Московском проспекте, д. 57. В ближайшее время начнет работу еще одно отделение Банка в Нижнем Новгороде, а также филиалы Банка в Новосибирске, Ростове-на-Дону и операционный офис в г. Тамбов.

Интернет банк

Выберите систему дистанционного обслуживания

ГУТА Он-лайн ГУТА Он-лайн+

Для клиентов Московского филиала и Регионов, подключённых к системе ГУТА Он-лайн