Весь сайт
8 800 100-47-00
звонки по РФ - бесплатно
(495) 771-74-44
Обратный звонок частным клиентам корпоративным клиентам

«ГУТА-БАНК» присоединился к «Объединенной расчетной системе «ОРС»

04.10.2010

В целях повышения качества обслуживания клиентов-держателей банковских карт, с 04 октября 2010г. «ГУТА-БАНК» подключился к общероссийской сети банкоматов и пунктов выдачи наличных Объединенной расчетной системы «ОРС».

Подключение к Объединенной расчетной системе «ОРС» позволит Банку в несколько раз расширить инфраструктуру обслуживания держателей карт и географию обслуживания клиентской базы; сократить или даже полностью исключить инвестиции в терминальное оборудование (банкоматы, терминалы самообслуживания и т.п.) и связанные с этим операционные расходы по инсталляции и поддержке сети; а также получить дополнительный доход от собственной инфраструктуры за счет притока клиентов из числа держателей карт других участников Объединенной расчетной Системы «ОРС».

С полным списком банкоматов и пунктов выдачи наличных Объединенной расчетной системы «ОРС» Вы можете ознакомиться на сайте - http://www.ors.ru/cashpoints/.

Информационно:

Объединенная расчетная система «ОРС» объединяет под единым товарным знаком большую сеть банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей нескольких десятков банков-участников. Совокупная инфраструктура обслуживания держателей банковских карт в настоящее время составляет около 7000 банкоматов, а также более тысячи офисов банков участников.

Возврат к списку

 

Интернет банк

 

Выберите систему дистанционного обслуживания

 
  ГУТА Он-лайн ГУТА Он-лайн+  
 

Для клиентов Московского филиала и Регионов, подключённых к системе ГУТА Он-лайн

Для клиентов Московского филиала, подключённых к новому сервису