Весь сайт
8 800 100-47-00
звонки по РФ - бесплатно
(495) 771-74-44
Обратный звонок частным клиентам корпоративным клиентам

Срочные вклады Банка

01.02.2012

Разнообразие вкладов, предлагаемых различными кредитными учреждениями, затрудняет выбор клиента. Вклады в рублях и в иностранной валюте, с различными возможностями и дополнительными услугами, с различными ставками...

Какой вклад самый выгодный? Решать Вам, но в любом случае, сделав выбор в пользу нашего Банка, Вы не ошибетесь.

Если Вы хотите обсудить все возможности выбора вклада с профессионалами, звоните менеджерам Банка по телефону в Москве (495) 771-74-44 (круглосуточно).

Узнать Условия вкладов, предлагаемых Банком, Вы можете, кликнув на название вклада.

С Правилами размещения банковских вкладов физических лиц в ОАО «ГУТА-БАНК» (в редакции, действующей с 13.06.2012г.) Вы можете ознакомиться здесь.

Для открытия вклада Вам достаточно только оформить в Банке Заявление на открытие выбранного Вами вклада.

ВКЛАД «ГУТА-КЛАССИЧЕСКИЙ»
ВКЛАД «ГУТА-НАКОПИТЕЛЬНЫЙ»
ВКЛАД «ГУТА-УНИВЕРСАЛЬНЫЙ»
ВКЛАД «ГУТА-УДОБНЫЙ»
ВКЛАД «ГУТА-ПРЕСТИЖНЫЙ VIP»

Что означают термины, используемые в условиях срочных вкладов Банка?

Срок размещения вклада - срок вклада (в рублях РФ, долларах США или евро), который начинается со дня, следующего за днем поступления суммы на счет по вкладу в Банке, и заканчивается в последний день срока, указанного в договоре (заявлении на открытие вклада).

Минимальная сумма вклада - сумма (в рублях РФ, долларах США или евро), необходимая для размещения вклада в Банке, определяемая условиями конкретного вклада.

Неснижаемый остаток - наименьшая допустимая сумма вклада (в рублях РФ, долларах США или евро) в действующей шкале, устанавливаемая в соответствии с условиями конкретного вклада. Меняется при увеличении суммы вклада.

Дополнительный взнос - сумма, на которую клиент может пополнить вклад (в рублях РФ, долларах США или евро) путем внесения через кассу в любом из дополнительных офисов Банка в пределах одного филиала либо безналичным переводом.

Снятие части суммы вклада - сумма, которую клиент Банка вправе снять в пределах, не влекущих уменьшение суммы неснижаемого остатка по вкладу (в рублях РФ, долларах США или евро), если условиями вклада предусмотрена такая возможность. При этом проценты начисляются Банком по ставке вклада.

Капитализация процентов - порядок выплаты процентов, при котором Банк их выплачивает на счет по вкладу, увеличивая сумму вклада.

Автоматическая пролонгация - продление вклада на новый срок на условиях, действующих в Банке для данного вида вклада на день пролонгации.

Льготная категория граждан - граждане Российской Федерации, достигшие возраста 55 полных лет (для женщин) и 60 полных лет (для мужчин). А также лица пенсионного возраста, предъявившие при размещении вклада удостоверение о назначении пенсии по возрасту, по инвалидности, по случаю потери кормильца, по выслуге лет; социальной пенсии (удостоверения ветерана Великой Отечественной войны, труда, боевых действий на территории СССР, РФ и других государств, военной или государственной службы).

Возможность увеличения ставки - увеличение ставки происходит, в случае если в результате пополнения сумма срочного вклада переходит в следующий диапазон сумм в действующей шкале.

Ставка досрочного возврата вклада - при востребовании вклада или при расходовании денежных средств со счета по вкладу в размере, влекущем уменьшение неснижаемого остатка, установленного условиями вклада, проценты начисляются и выплачиваются, исходя из расчета ставки по вкладу до востребования, действующей в Банке на момент возврата вклада.

Срочный вклад в ОАО «ГУТА – БАНК» - это гарантия сохранности и преумножения вложенных средств (в рублях или другой валюте).

Возврат к списку

 

Интернет банк

 

Выберите систему дистанционного обслуживания

 
  ГУТА Он-лайн ГУТА Он-лайн+  
 

Для клиентов Московского филиала и Регионов, подключённых к системе ГУТА Он-лайн

Для клиентов Московского филиала, подключённых к новому сервису