Ваш город: Москва
Отделения
(495)771-74-44
частным клиентам корпоративным клиентам

К СВЕДЕНИЮ КЛИЕНТОВ Операционного офиса «Кольцовский» ОАО «ГУТА-БАНК»!

12.02.2015

Уважаемые клиенты Операционного офиса «Кольцовский» ОАО «ГУТА-БАНК»!

Сообщаем Вам, что в соответствии с решением Правления ОАО «ГУТА-БАНК» Операционный офис «Кольцовский» ОАО «ГУТА-БАНК», расположенный по адресу: 394030, г. Воронеж, Ул. Кольцовская, д. 40 (вход со стороны ул. Революции 1905 года) (далее по тексту – «Операционный офис «Кольцовский») закрывается.

Последний день обслуживания клиентов (работы кассы) Операционного офиса «Кольцовский» – «13» марта 2015 года.

ОАО «ГУТА-БАНК» сохраняет ответственность по всем обязательствам перед клиентами и кредиторами закрываемого Операционного офиса «Кольцовский» и информирует о порядке работы в период проведения мероприятий по закрытию офиса, в том числе после завершения указанных мероприятий.

ДО ЗАКРЫТИЯ ОФИСА

До момента закрытия Операционного офиса «Кольцовский» клиентам – вкладчикам будет предоставлена возможность выбора:

• Клиентам, имеющим действующий договор вклада и желающим сохранить вклад до конца срока действия договора вклада, Банк предлагает оформить бесплатную «выплатную» банковскую карту мгновенной выдачи. При окончании срока действия договора банковского вклада, денежные средства, причитающиеся клиенту, будут зачислены на оформленную карту. Получить наличные денежные средства с использованием карты, клиент может в банкоматах банков-участников платежной системы «ОРС» БЕЗ КОМИССИИ.
  • Клиентам, имеющим действующий договор вклада, предлагается возможность досрочного возврата вклада без потери процентного дохода (процентный доход будет выплачен за весь срок нахождения вклада в ОАО «ГУТА-БАНК» по дату досрочного возврата включительно).

Клиентам – заемщикам будет предоставлена возможность оформить бесплатную банковскую карту мгновенной выдачи для обеспечения возможности внесения денежных средств через банкоматы ОАО АКБ «РОСБАНК» в счет погашения кредита (внесение средств БЕЗ КОМИССИИ):

• Клиент может оформить перевод средств со счета карты на счет погашения кредита самостоятельно, с использованием системы ДБО «GutaPay», либо
  • Клиент может оформить распоряжение на периодический перевод средств со счета карты на счет погашения кредита в плановую дату платежа по кредиту.

ОАО «ГУТА-БАНК» предлагает всем клиентам – физическим лицам оформить доступ к системе ДБО «GutaPay» - использование системы позволит клиентам контролировать факт поступления денежных средств на счет карты, счет погашения и быть уверенным в надлежащем исполнении своих договорных обязательств. С использованием системы также можно осуществлять операции пополнения и частичного возврата средств вкладов, переводные операции и иные банковские операции.

ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ОФИСА

После «13» марта 2015 года обслуживание Ваших счетов, счетов вкладов будет осуществляться в Московском филиале ОАО «ГУТА-БАНК», расположенном по адресу: 107078, г. Москва, Орликов пер., 5, стр. 3.

Обслуживание счетов будет осуществляться с сохранением всех реквизитов счетов. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание счетов изменены не будут.

После закрытия Операционного офиса «Кольцовский» клиентам будут доступны следующие варианты дальнейшего обслуживания по некоторым видам банковских операций.

Счета и срочные вклады

Операции по открытию/закрытию текущих счетов и счетов срочных вкладов, получению денежных средств со счетов и срочных вкладов после закрытия Операционного офиса «Кольцовский» будут осуществляться при личном обращении (либо при обращении доверенного лица, действующего от имени клиента на основании доверенности, составленной и заверенной в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации) в Московский филиал ОАО «ГУТА-БАНК».

Клиенты могут заранее оформить бесплатную карту для получения вклада по окончанию срока действия договора вклада. Условия предоставления карты предусматривает бесплатную выдачу наличных денежных средств в банкоматах банков-участников платежной системы «ОРС»

Адреса банкоматов сети ОРС размещены на сайте НКО «ОРС» www.ors.ru.

Банковские карты

Банковские карты, оформленные в Операционном офисе «Кольцовский» будут переданы на хранение в Московский филиал ОАО «ГУТА-БАНК», расположенный по адресу: 107078, г. Москва, Орликов пер., 5, стр. 3.

Получение банковских карт (новых или перевыпущенных) осуществляется при личном обращении (либо при обращении соответствующего доверенного лица, действующего от имени клиента на основании доверенности, составленной и заверенной в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации) в Московский филиал ОАО «ГУТА-БАНК».

Погашение кредитов в соответствии с графиком платежей

Погашение кредитов в соответствии с графиком платежей можно осуществлять:

1. Без взимания комиссионного вознаграждения:
    • В кассах филиалов ОАО «ГУТА-БАНК»
    • Путем перевода средств в счет погашения кредита по системе денежных переводов «CONTACT» (список точек приема переводов размещен на сайте системы денежных переводов - www.contact-sys.com, для осуществления перевода без взимания комиссионного вознаграждения клиент должен знать номер счета погашения кредита и номер кредитного договора);
    • Путем перевода средств в счет погашения кредита по системе денежных переводов «Золотая короне – Погашение кредитов» (для перевода необходимо указать номер счета погашения, список точек приема переводов размещен на сайте системы денежных переводов – www.credit-korona.ru)
    • Путем пополнения бесплатной банковской карты мгновенной выдачи, оформленной в Операционном офисе «Кольцовский», и последующим переводом средств на счет погашения кредита с использованием системы ДБО «GutaPay»;
  1. С оплатой комиссии за перевод средств в соответствии с тарифами банка:
    • В другом банке, принимающем платежи физических лиц

Для осуществления платежа достаточно знать номер банковского счета, открытого в Операционном офисе «Кольцовский» для погашения кредита, и реквизиты ОАО «ГУТА-БАНК», и номер кредитного договора:

Номер счета получателя: {номер текущего счета, указанный в кредитном договоре как счет погашения кредита}
Наименование получателя: {Фамилия, Имя, Отчество (если предусмотрено) клиента-заемщика}
Банк получателя:ОАО «ГУТА-БАНК», г.Москва
К/счет банка получателя: 30101810400000000911
БИК банка получателя: 044583911
Назначение платежаПеревод средств в оплату очередного платежа по кредитному договору №

Для обеспечения своевременного поступления денежных средств на текущий счет, открытый в Операционном офисе, рекомендуем перечислять денежные средства заблаговременно, не менее чем за 3 (Три) рабочих дня до даты ежемесячного платежа в соответствии с графиком платежей.

Досрочное погашение кредитов

Досрочное погашение кредитов (полное или частичное) осуществляется на основании соответствующего заявления, оформленного в Московском филиале ОАО «ГУТА-БАНК».

Также осуществление досрочного полного или частичного погашения кредита можно осуществить следующим способом:

• Направить сообщение содержащее просьбу осуществить досрочное частичное или полное погашение кредита на адрес электронной почты ОАО «ГУТА-БАНК»: applications@gutabank.ru;
  • В тексте сообщения обязательно уточните данные, позволяющие идентифицировать Вас: фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность (серия и номер паспорта гражданина РФ, кем и когда выдан паспорт РФ, код подразделения), адрес места жительства (адрес постоянной регистрации), актуальные контактные данные и реквизиты договора кредитования (номер договора, дата договора);

Ваше обращение будет рассмотрено в течение 1-2 рабочих дней.

По факту рассмотрения, с Вами свяжется сотрудник Банка для уточнения деталей досрочного погашения и корректировки графика погашения.

По результатам обработки обращения, на Ваш электронный адрес сотрудником Банка будет направлено обновленное уведомление о полной стоимости кредита, содержащее новый информационный график погашения.

При получении документов, Вам необходимо распечатать один экземпляр уведомления о полной стоимости кредита (в том числе новый график погашения), подписать и направить в адрес филиала ОАО «ГУТА-БАНК», обслуживающего Ваш договор кредитования.

Передача в Банк документов, связанных с исполнением кредитного договора

Копии договоров страхования, бухгалтерские документы, подтверждающие оплату договоров страхования, предусмотренные условиями кредитного договора, можно направить в Московский филиал ОАО «ГУТА-БАНК» почтой или с использованием иного способа связи (электронной почтой, по факсу).

Получение документов

Получение документов, заверенных Банком (справок, выписок по счету и т.д.), а также получение ПТС или закладной по факту полного погашения обязательств перед Банком по предоставленному кредиту осуществляется после предварительного заказа документов по телефону Центра клиентской поддержки 8 800 100-47-00 одним из следующих способов:

• при личном обращении в Московский филиал ОАО «ГУТА-БАНК», расположенный по адресу: 107078, г. Москва, Орликов пер., 5, стр. 3;
  • почтовым отправлением по адресу регистрации клиента.

Дистанционное банковское обслуживание в системе ДБО «GutaPay»

Услуга дистанционного банковского обслуживания в системе ДБО «GutaPay» продолжает действовать для осуществления расчетов по счетам клиентов Операционного офиса «Кольцовский». С использованием системы ДБО «GutaPay» клиенты могут контролировать состояние своих счетов, осуществлять переводы между своими счетами и картами, переводы денежных средств со счетов по реквизитам (в сторонние кредитные организации) и платежи в оплату услуг большого числа провайдеров (через систему CyberPlat).

В части вкладов – доступен функционал частично востребования суммы вклада и пополнения вклада. В части кредитов – просмотр актуального графика погашения, остатка ссудной задолженности.

В случае утраты логина, пароля, Вам необходимо незамедлительно обратиться в Центр клиентской поддержки по телефону 8 800 100-47-00 и заблокировать логин, пароль.

Доступ к системе ДБО «GutaPay» может быть возобновлен только после оформления соответствующего заявления в Московском филиале ОАО «ГУТА-БАНК».

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
ОАО «ГУТА-БАНК»

Интернет банк

Выберите систему дистанционного обслуживания